750 grammes
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Ma cuisine
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Ma cuisine
11 janvier 2010

Donuts aux perles de sucre

Pour 6 personnes / Préparation: 20 minutes / Cuisson: 15 minutes / Attente: 1H30

Ingrédients: 500g de farine, 60g de sucre, 2 oeufs, 60g de beurre fondu, 20g de levure boulangère, 2 pincées de sel, 12 à 15 cl de lait, glaçage, perles de sucre

Versez la farine sur votre plan de travail. Faites un creux au centre et ajoutez 60g de sucre, 2 oeufs battus, 60g de beurre fondu, 20g de levure et 2 pincées de sel. Mélangez. Ajoutez 12 à 15 cl de lait et pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit souple.
Laissez lever 1 heure dans un endroit tiède (ou dans le four à 60°C).
Etalez la pâte au rouleau sur 5 mm d'épaisseurs. Découpez des ronds de 8 cm avec un emporte-pièce puis des ronds plus petits (2 cm) au centre.
Laissez lever de nouveau 30 minutes. Faites frires les donuts dans de l'huile chaude par série de 3 ou 4 puis égouttez-les. Décorez éventuellement de glaçage et de perles de sucre. Dégustez-les dans les heures qui suivent.

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Commentaires
A
hum ca a l'aire delicieuxxx!! miam!
1
hummm des donuts !^^
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