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Ma cuisine
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Ma cuisine
15 janvier 2010

Brioche perdue au coulis de fruits rouges

Pour 3 personnes / Préparation: 15 minutes / Cuisson: 10 minutes

Ingrédients: 3 tranches de brioche, 30cl de coulis de fruits rouges mélangés ou de fraises, 2 cuillères à café d'extait de vanille liquide, 30cl de lait entier, 75g de sucre en poudre, 3 oeufs, 30g de beurre demi-sel.

Dans un saladier, versez le lait, le sucre en poudre, l'extrait de vanille liquide et mélangez bien. Cassez les oeufs dans un autre saladier et battez-les énergiquement avec une fourchette. Faites chauffer une grande poêle, versez le beurre demi-sel et laissez-le fondre.
Pendant ce temps, trempez brièvement les tranche de brioches, une à une, dans le mélange lait-sucre-extrait de vanille, puis dans les oeufs battus en omelette et disposez-les dans la poêle. Faites les cuires 4 ou 5 minutes environ, en les retournant à mi-cuisson: elles doivent être colorées.
Versez le coulis de fruits rouges dans un ramequin ou une coupelle. Pour servir, disposez les tranches de brioche sur un petit plateau avec le coulis de fruits rouges. Dégustez avec une boule de glace à la vanille, si vous le désirez.

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